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Tabulé

Hoy cocinamos lo que podríamos definir como una especie de ensalada fría muy típico en los países de Oriente Medio, pero como siempre le daremos nuestro toque original, que no significa que no lo podáis hacer con otros ingredientes que se os ocurran. Que aproveche!

INGREDIENTES PARA EL TABULÉ (4 personas)

  • Bulgur
  • Aceitunas
  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • Media cebolla
  • 1 kaki
  • 1 puñado de frambuesas

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:

  • Hierbabuena
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 Limones

ELABORACIÓN: en primer lugar en una cazuela ponemos un vaso de bulgur y el doble de agua o un poquito más y dejamos cocer durante 15 minutos. A continuación dejamos enfriar.

Mientras cocemos el bulgur vamos picando los ingredientes para el tabule. 2 tomatitos ricos ricos, media cebollita, las aceitunas, el aguacate, medio kaki y unas frambuesas.

Mezclamos el bulgur frío con los ingredientes y preparamos la vinagreta.

Exprimimos 2 limones, picamos un puñado de perejil y de hierbabuena bien picadito y en un bol lo mezclamos bien junto con un chorro de aceite de oliva y sal. Lo añadimos al bulgur mezclamos de nuevo y es el momento de la presentación.

Nosotros lo servimos en el plato junto con unos cachos de kaki y frambuesa pero le va bien cualquier otra fruta.

A disfrutar señores/as!

Podreis ver la elaboracion de nuestra receta completa en nuestro canal de youtube: EMULSIONGOURMET

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