BAGAZO, Gastro Coctelería

El BAGAZO es la cáscara que queda después de extraer de la baga la semilla o el residuo que se genera después de exprimir o sacar el jugo a alguna materia.


Y es que no podrían haber elegido un mejor nombre Raquel Olaizola y su socio y hermano Julen ya que en esta gastro coctelería todo el equipo (gran parte del BCC) le saca jugo a la vida con su buen hacer, profesionalidad, carisma y alegría.


Cocteles bagazo
Cocteles bagazo

Bagazo abrió sus puertas en el centro de Donostia, lo que era el antiguo bar Zazpi hace 2 meses con horario de miércoles a domingo en horario ininterrumpido.


Bagazo es un nuevo concepto de local, salen de lo clásico de San Sebastián y dan un pasito más. Nos ofrecen un sitio informal donde poder pasar horas y horas bien tomando un buen combinado o un cóctel o deleitándonos con su curiosa oferta gastronómica. Un local donde poder compartir todo con amigos o familia y donde te sentirás como en casa.


Luego os comentaremos los platos que disfrutamos pero es importante remarcar que tras la barra podrás observar que tienen sus propios destilados (vodka, ron, ginebras…) No trabajan con ninguna otra marca, por lo que prepararos para un experiencial en todo regla de nuevos sabores y sensaciones.


Gin tonic de ginebra destilada
Gin tonic

Dentro de su oferta nos encontramos con 6 ginebras, 3 rones, 3 vodkas y 2 whiskies muy originales. Por poneros un ejemplo de la ginebra base, se van haciendo maceraciones como por ejemplo: con pera y uva, florales, frutos rojos, cítricos… un mundo de fantasía.


Nosotros para picar pedimos un poco de todo y como nos quedaron varias cosas volveremos pronto seguro.


Todo para compartir con amigos por supuesto.


Pan, mantequilla y aceite de oliva
Aceite, Pan , Mantequilla

En primer lugar nos ofrecieron unos panes con mantequilla y aceite de infarto, así que empezamos fuerte ya que somos muy fans de la mantequilla.


Patatas con Emulsión de Ajo Negro y Miso
Patatas con Emulsión de Ajo Negro y Miso

A continuación disfrutamos de unas patatas con emulsión de ajo negro y miso y crema de queso y ají. Las patatas tienen un corte equilibrado, con un fritura exquisita y las salsas tuvimos que pedir más ya que eran totalmente adictivas sobre todo la de ajo negro.


Foccacia de Rillete
Foccacia de Rillete

La focaccia de rillete de cerdo, es una especialidad de la cocina francesa que nosotros solemos hacer mucho en casa. Una especie de paté blando cocido con paciencia y perfectamente condimentado en este caso.


La ensaladilla rusa de masa kadaif o katafi muy muy curiosa. La textura de los fideos crujientes con las verduras de la ensaladilla blanditas es una combinación perfecta.


Luego pedimos unas alcachofas con jamón de pato y panco, que fíjate que a uno de nosotros no nos gustan y dejó el plato reluciente.

Tacos de Txistorra
Tacos de Txistorra

Y por último unos tacos de txistorra con costilla de cerdo y salsa xnipec maravillosos, nos atreveremos a decir el plato estrella del local.


Tarta Húmeda de Chocolate
Tarta Húmeda de Chocolate

Como siempre ya sabéis que somos unos golosos y no pudimos resistirnos a la tarta húmeda de chocolate que solo con la foto ya os describimos lo que sentimos en cada cucharada. El culmen de la belleza.


Os recomendamos muy mucho que os acerquéis y disfrutéis de esta experiencia en Bagazo para que nos contéis qué os ha parecido. Calidad-precio magnífica, de verdad.


Bagazo Gastro Coctelería

Calle San Marcial, 7 San Sebastián
Ningun Comentario

Deja tu comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies