receta de tarta de queso

Receta Tarta de Queso Philadelphia Sin Horno

Receta de Tarta de Queso Philadelphia sin Horno, irresistible en cualquier época del año!!!!

 

Como todos sabéis, EmulsionGourmet es muy fan del dulce y de los postres. Siempre hacemos un huequito en cualquier lugar que visitamos para hacer una degustación de postres o al menos engullir alguno de ellos, sin duda, entre nuestros preferidos además de la torrija suele estar la Cheesecake, o Tarta de Queso.

 

Hay varias formas de hacer una tarta de queso, podemos hacerla al horno o sin horno. La tarta de queso sin horno es una opción fácil, mas fresca y la diferencia con la del horno es que en la primera, para que cuaje se usa gelatina o cuajada y en la segunda usamos huevos.

 

Nosotros vamos a hacer la tarta de queso sin horno, un básico en nuestro día a día que se puede adaptar a muchas versiones.

 

¿Qué os viene a la cabeza cuando pensáis en este postre? ¿Cuantas veces la habéis pedido en algún lugar y queréis esa receta para vuestra casa?Nosotros como somos tan espléndidos os pasamos esta sencilla receta para que sorprendais a cualquiera que se atreva a probarla, mientras nosotros cerraremos los ojos y nos desplazaremos a una esquina de Nueva York, para sentarnos en un cafétéria a cualquier hora del dia y vernos degustando esta maravilla de tarta.

 

INGREDIENTES:

    3 bricks de nata

 

    2 vasos de leche

 

    3 sobres de cuajada

 

    6 cucharadas de azúcar

 

    1 tarrina de 250 gramos de queso philadelphia

 

    Galletas maria y bastones (bizcochos)

 

    Mantequilla

 

    Cobertura al gusto

 

ELABORACIÓN:

 

Como podéis observar en los ingredientes, es una receta fácil y sencilla y para toda la familia.

 

Para nosotros el truco está en la base de la tarta. Por lo que es al proceso que más tiempo le dedicaremos. La base tiene que ser consistente para soportar todo el peso de la “bomba” que vamos a elaborar. Por lo que en primer lugar, templamos en el microondas 250 gramos de mantequilla y reservamos para mezclar con las galletas y los bizcochos.

 

En una bolsa metemos medio paquete de galletas maria, de las de toda la vida (las que nos daban para mojar con un vasito de leche en nuestra infancia)y bizcochos al gusto y con un rodillo le damos golpes para triturarlo de manera homogénea. Es una buena manera de descargar tensiones la verdad sea dicha. Una vez que está en cachitos diminutos añadimos la mantequilla derretida y mezclamos suavemente, sintiendo y disfrutando de cada momento. La galleta la ponemos en el molde bien extendida con mimo y enfriamos en el frigorífico.

 

Una vez realizado este paso ya no hay misterios sin resolver, simplemente mezclamos todos los ingredientes batiéndolos y cocemos suave suave sin dejar de remover y sin entretenernos, cuando veamos que la mezcla coge la consistencia deseada retiramos y añadimos al molde con la galleta y dejamos enfriar.

 

Para nosotros, nuestro consejo es dejarla enfriar hasta el día siguiente pero si eres un ansioso y no puedes resistirte a probarla el mismo día, con un par de horas será suficiente.

 

El último paso es la cobertura, que podéis elegir la que más os guste, nosotros que somos muy tradicionales, añadimos mermelada de arándanos, pero cuando tenemos tiempo y en temporada nos encanta ir al monte recoger moras y hacer nuestra propia mermelada.

 

¡A disfrutar!

 

Podéis ver nuestro video completo en nuestro canal de Youtube EMULSIONGOURMET.

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