receta_cocina_brocheta_gambas

Brocheta de Gambas

Una brocheta de gambas con salsa de rechupete. Así llamamos nosotros a la famosa gamba del bar Goiz Argi de la cual ya hablamos anteriormente. Vamos a intentar reproducirla. Porque intentar? Porque un secreto tan bien guardado desde hace años no es tan fácil de desvelar!

Allá va nuestra versión, la que hemos elaborado con mimo y cariño  y pensamos que se acerca al máximo.

INGREDIENTES:

1 zanahoria

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolleta

Gambas

Pan

Palillos de brocheta

Sal y aceite de oliva

Amor y un buen cuchillo

ELABORACIÓN:

Picamos toda la verdura bien finita.

En un bol la mezclamos con una pizca de sal y bien de aceite de oliva virgen extra.

Pelamos las gambas y las ponemos en brocheta.

Las pasamos por la sartén bien caliente y las dejamos encima de unas rebanadas de pan.

Añadimos la vinagreta al gusto y voila!

Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube EMULSIONGOURMET.

6 Comentarios
  • Koldo
    Responder

    Siendo una vinagreta, no lleva nada de vinagre la salsa?

    14 mayo, 2016 at 10:24 pm
  • Carlos Coromina
    Responder

    Muy buena aproximación! Le faltaría la panceta ahumada que ponen entre gamba y gamba. Saludos!

    13 agosto, 2017 at 5:39 am
  • Éramos súper fans de este bar y en especial de esta brocheta…👏👏👏 El bacon si le da un punto particular, pero para mí el vinagre en la plancha da un toque muy especial… a los Vegetales y a la gamba. Igualmente copio vuestra versión, soy una loca de las gambas y se ve pintaza 😉

    16 diciembre, 2017 at 10:16 pm

Deja tu comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies