Canelón relleno de rabo de toro del Bar Zazpi
Cada vez nos gusta más ir al centro dando un paseo por nuestra queridísima playa de la Concha y tomar unos pintxos.
El bar elegido en nuestro post de hoy es el Zazpi donde podemos encontrar a nuestra amiga Vane en la barra atendiéndonos con una gran sonrisa.
El Zazpi está muy de moda, la verdad que a pesar de ser estrecho tiene un comedor al final y sino también te puedes acomodar a lo largo de la barra o incluso si tenemos suerte con el tiempo, en la terraza. Además, calidad precio, es uno de los mejores para ser Donostia.
Nos encontramos con muchísimos pintxos y muy elaborados, de calidad, de temporada, que no dejarán de sorprenderte.
Cada día nos gusta escoger uno diferente pero esta vez nos hemos decidido por el ravioli relleno de rabo de toro, un acierto seguro de la mano de Paul Arrillaga.
El ravioli está hecho con mucho mimo fresco en el día, que eso no es nada fácil de encontrar. La grasa del rabo de toro está totalmente retirada, por lo que en el paladar es un sabor muy sutil y nada fuerte. La salsa de vino tinto con verduritas está riquísima, vamos que empiezas a untar pan y no hay quién te pare. Por lo que en general la combinación de sabores es exquisita.
Te recomendamos que te pases un dia de estos por el BAR ZAZPI y disfrutes de este pintxo!
C/SAN MARCIAL Nº7, DONOSTIA
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