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Restaurante Chin Chin

Todos solemos elevar nuestras copas y proclamar la palabra Chin chin en momentos especiales y en fechas señaladas rodeado de los tuyos y así lo hemos querido hacer y compartirlo con vosotros viniendo al restaurante chin chin de San Sebastián.


Donosti empieza a tener un aire a los barrios de Madrid con restaurantes originales, modernos y vanguardistas y esos toques diferentes se palpan en este restaurante.


El restaurante chin chin es muy coqueto, amplio y con una decoración muy colonial. Tiene 2 plantas, en la de arriba tenemos la barra con el comedor y en la parte de abajo están los baños que te aconsejamos que los veas ya que no te los puedes perder.


Sin embargo, nos parece un restaurante en el que no dispones de mucha intimidad. Las mesas están bastante cercanas la una de la otra y sin quererlo estás en la conversación de la mesa de al lado y casi puedes compartir plato, no hay mucho espacio.

Pero vayamos a la comida que es de lo que entendemos y lo que nos gusta!


La carta es muy original y esta dividida por secciones: ensaladas, entrantes fríos, entrantes calientes, arroces y pastas, y platos fuertes. También tienes la carta de vinos y la carta de los súper postres.


Podríamos definir el restaurante chin chin como una fusión de comidas internacionales. La verdad que a primera vista nos sorprendió ya que son muy elaboradas a la vez que sencillas y con platos muy curiosos. Vais a tener muy difícil la elección.


Hay ensaladas de todo tipo, mucha variedad de tartares, carpaccios, totopos, currys, pastas, carnes, pescados…


Como entrantes pedimos el pulpo con patata y mojo canario que está hecho  a la brasa con el toque justo de mojo para no matarle todos sus sabores, muy rico.


Después pedimos el tartar de aguacate tomate y queso de cabra es una obligación, que cremosidad, que contrastes, que sabores!!es una especie de guacamole con sabor a queso acompañado con unos totopos fritos.


Y por último los totopos con sashimi de atún rojo. 3 nachos gigantes con 2 tajadas de atún hermosas como ellas solas con una combinación de algas y salsas con un toque picante, simplemente grandioso.


A continuación nos vamos de lleno con 2 platos principales y nos decidimos por el atún rojo con salsa teryaki acompañado de verduritas y por el Magret de pato acompañado de unas patatitas caseras señores y unos tomates asados.


El magret es simplemente perfecto, el atún en cambio está demasiado hecho perdiendo sus jugos, aunque he de decir que la salsa con las verduritas es maravillosa.


Los postres están muy elaborados y con cualquiera se te hace la boca agua así que pedimos una cookie que te sacan en una cazuelita muy cuqui con una especie de cremita de chocolate y helado de vainilla. Para terminar bien la noche con un poco de dulce.


Calidad precio muy correcto, ambiente muy acogedor y la verdad que un sitio diferente al que ir en Donostia si estás cansado de los clásicos.


Nuestra última crítica constructiva es que por favor no se cobre el pan!un minibollito por persona en una bolsita un euro???eso es un atraco con los panes que tenemos al lado en galparsoro…subir 40 céntimos alguno de los platos y seamos más elegantes.


RESTAURANTE CHINCHIN

Calle Garibay, 5

San Sebastian

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