Pimientos rellenos
Hoy os presentamos una sencilla receta para elaborar unos deliciosos pimientos rellenos. Los pimientos se pueden rellenar de todo lo que se te ocurra pero nosotros no nos complicamos. Deciros que nos parece un plato bien rico para sorprender a tus invitados. Eso sí, los productos siempre de primera calidad.
Elegimos los pimientos de lodosa carnosos y consistentes. Carne picada de aguja y por si las moscas la pasamos dos veces por la maquina y cebolla de la huerta de nuestra casera particular llamada Aitziber.
INGREDIENTES para los pimientos:
500gr de carne picada
Una lata de pimientos
Tomate frito
Leche
Cebolla
Un diente de ajo
Sal y pimienta negra
Harina
Aceite
INGREDIENTES para la salsa:
2 pimientos
Nata
Tomate frito
Sal
ELABORACIÓN:
En una sartén pochamos la cebollita, rehogamos después con la carne, manchamos con tomate frito o natural y añadimos un poco de sal, ajo, pimienta, leche y nata hasta hacer una masa uniforme. Retiramos para usarlo a continuación.
La salsa de rechupete simplemente lleva nata una par de pimientos del piquillo y tomate frito al gusto.
Rellenamos uno x uno los pimientos con cuidado que no se nos rompan y los calentamos en la salsa.
Ese día comprar un par de barras de pan que el plato va a quedar impoluto!!!
Puedes ver en nuestro canal de youtube «EMULSIONGOURMET la elaboración completa de la receta.
Bon appetit!!!
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