Topa Sukalderia
Si buscas un local nuevo en el barrio de gros con una mezcla de cocina vasca y sudaremicana, con un personal joven y una carta de lo mas atractiva diseñada por Andoni Aduriz solo tienes que probar el Topa Sukalderia...
Leer masSi buscas un local nuevo en el barrio de gros con una mezcla de cocina vasca y sudaremicana, con un personal joven y una carta de lo mas atractiva diseñada por Andoni Aduriz solo tienes que probar el Topa Sukalderia...
Leer mas[gallery link="none" columns="9" ids="41926,41929,41933,41931,41927,41928,41930,41932"] Después de un largo paseo por Cuenca, alargando el debate de si son casas colgadas o colgantes, sintiendo un poco de vértigo cruzando el puente de San Pablo, acabamos cenando en el restaurante TRIVIO. De la mano del chef Jesús Segura y David Chamorro el restaurante TRIVIO apuesta por una cocina de secano donde cogen un gran protagonismo los cereales, las leguminosas y los mucilagos. Además de realizar diferentes fermentaciones de verduras y elaboración de vinagres todo lo fusionan con un toque de oriente que hace que la...
Leer masLLega la temporada del "txotx" y no podemos pasar por alto una de las mejores sidrerías para degustar su menú y disfrutar de una velada inolvidable. Nos estamos refiriendo ala sidreria Mina donde tendras un bacalao en salsa verde de quitarte el hipo...
Leer masEste sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
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