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Asador Miralles

Asador Miralles, olor a brasa por los 4 costados…

 

Si mencionamos la palabra Argentina instantáneamente nos vienen a la cabeza Maradona, el tango y los asados!!!Dejando de lado las filigranas del astro argentino y los posibles pisotones que daríamos a nuestra pareja  con zapato de tacón, nos centraremos en la parrilla.

 

Desde el mes de Julio, Gustavo y Leo  argentinos con 15 años de experiencia en la hostelería están pilotando el Miralles. Sus raíces y sus dotes para la cocina hacen que la parrilla sea una parte de ellos y  aprecien como nadie el significado sagrado de la carne.

 

Los comienzos no son fáciles, de hecho por el Asador Miralles han pasado varios propietarios por sus fogones y ninguno ha podido afianzarse. Por ello, Gustavo poco a poco irá desvelando e implantando nuevas ideas y conceptos para que su cocina en el Miralles no esté de paso y sea un referente en la ciudad con la fusión entre la cocina argentina y vasca. Su objetivo es claro, que todo el que pase por el Asador Miralles asocie su cocina a la brasa.

 

Este asador de toda la vida en el barrio de aiete es un sitio perfecto para ir a por producto de parrilla. Además su gran terraza hace que puedas disfrutar de la sensación de estar en un merendero en el que por supuesto podrás acudir con tu mascota.

 

Un miércoles cualquiera nos aventuramos a ir, la verdad que estábamos con antojito de txuleta y hay que ser realistas, en cuanto pasas del boulevard o te vas a alguno de los asadores afamados de Donosti los precios se te disparan muy mucho y todos no nos lo podemos permitir.

 

Hace una tarde noche perfecta por lo que pedimos una ensaladita y una txuleta con pimientos y patatas fritas. La txuleta está bien hecha en la parrilla, el plato está caliente y la carne tiene mucho sabor, los pimientos riquísimos y las patatas fritas nos atrevemos a decir que son caseras. Muy buena primera impresión con comida casera elaborada y donde además Carlos, el camarero nos da un servicio de calidad. La caras son el reflejo del alma y con eso ya os lo decimos todo.

 

Pero este post no termina aquí, esa misma semana el viernes repetimos ya que nos informan que todos los viernes hacen brasa pote y os preguntaréis si te ponen una txuleta ¿verdad? Por ahora no, pero con cada consumición te sacan un platito de otro tipo de carnes (pollo, longaniza, chorizo…). No es un precio cerrado como hacen en otras partes, tú pagas el importe de la consumición y tienes pintxo/tapa. Esto es importante tenerlo claro ya que en otras zonas con agua o refresco no te sacan pintxo.

 

Aprovechamos para probar las croquetas que tienen y en especial os recomendamos que pidáis las de jalapeños, muy original y muy rico si te gusta darle ese toque picantito a la vida. Y por último pedimos el pollo a la brasa con ensalada y patatas con el que comemos 5 personas por un precio de 14 euros. (Ya nos habíamos hinchado a fritos y potes varios). El crujiente de la piel hace que no dejemos casi ni los huesos.

 

Nos parece un sitio muy interesante que os recomendamos de corazón. Además tienen una zona para niños por lo que podrás estar tranquilo mientras disfrutas de una buena comida.

 

Si os apetece, van a hacer una fiesta Halloween infantil, así que os invitamos a todos a que os déis una vuelta y disfrutéis.

 

ASADOR MIRALLES
Calle Alto de Errondo, 78
SAN SEBASTIAN

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