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Tartar de carne

Hoy vamos a preparar una receta sencillisima!!!!!La clave esta vez residira en la carne, y para ello deberemos elegir partes tiernas y sin nervios; en pocas palabras que sean mantequilla pura.

Si elegimos solomillo obviamente estaremos eligiendo lo mejor pero cadera o espalda tambien nos podria valer. Incluso si nos apuras, entrecot.

 

El tartar de carne es un plato noble y como tal no pasaremos la carne por la picadora sino que la cortaremos con el cuchillo en cubitos de 5mm aproximadamente. Es importante que la carne sea muy fresca y recien sacada de la nevera.

Despues mezclaremos la carne con todos los ingredientes minuciosamente.

Lo presentaremos en un plato acompañado de una ensalsada de brotes o algunos canonigos y voila!!!!!!

 

INGREDIENTES:

  • Carne tierna (de ternera de buey), sin nervios 250gr
  • Alcaparras pequeñas (1 docena)
  • 8 pepinillos
  • 1 chalota
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharas de ketchup
  • 1 cucharilla de mostaza
  • 1 cucharilla de mostaza antigua
  • Salsa worcestersheire
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta

Podreis disfrutar de la elaboracion de la receta en nuestro canal de youtube EMULSIONGOURMET.

 

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