Tartar de carne
Hoy vamos a preparar una receta sencillisima!!!!!La clave esta vez residira en la carne, y para ello deberemos elegir partes tiernas y sin nervios; en pocas palabras que sean mantequilla pura.
Si elegimos solomillo obviamente estaremos eligiendo lo mejor pero cadera o espalda tambien nos podria valer. Incluso si nos apuras, entrecot.
El tartar de carne es un plato noble y como tal no pasaremos la carne por la picadora sino que la cortaremos con el cuchillo en cubitos de 5mm aproximadamente. Es importante que la carne sea muy fresca y recien sacada de la nevera.
Despues mezclaremos la carne con todos los ingredientes minuciosamente.
Lo presentaremos en un plato acompañado de una ensalsada de brotes o algunos canonigos y voila!!!!!!
INGREDIENTES:
- Carne tierna (de ternera de buey), sin nervios 250gr
- Alcaparras pequeñas (1 docena)
- 8 pepinillos
- 1 chalota
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharas de ketchup
- 1 cucharilla de mostaza
- 1 cucharilla de mostaza antigua
- Salsa worcestersheire
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Podreis disfrutar de la elaboracion de la receta en nuestro canal de youtube EMULSIONGOURMET.
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