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Restaurante Le Kaiku

Hoy cruzamos la frontera y visitamos la casa de nuestros vecinos, los franceses. Oh La La!. Os proponemos una ruta por acantilados y vistas de infarto antes de parar en el LE KAIKU.

 

Saliendo de Hendaia, dirección Saint Jean de Luz, tomamos la famosa carretera “La Corniche” pudiendo parar en varios puntos para contemplar el paisaje.Pasaremos por Socoa donde podemos parar para visitar su magnífico fuerte.(30-60mins).

Llegamos a San Juan de Luz, su puerto, su playa, sus tiendas, sus calles históricas y por fin tomamos un aperitivo.( Nos sentamos en la terraza de un bar en la plaza Louis XIV en frente del ayuntamiento. Un buen sitio para tomar un vino tranquilamente, pero cuidado con la cartera! Los precios cambian al pasar la frontera… )

 

A la hora de comer hemos elegido un sitio muy especial, Le Kaiku. Situado en un callejón entre el puerto y la playa, la casa más antigua del S XVI nos acoge. El sitio es encantador, moderno-tradicional, elegante y acogedor. Un equipo de jóvenes está al mando, y Nicolas Borombro sorprende con una cocina original y refinada. Pero vamos a lo esencial, la comida. ¿Que podemos decir? Espectacular. Su estrella michelin lo soporta.

 

Tenemos 3 opciones, tomar el menu de día por un precio de 29 euros donde podremos elegir entre 2 primeros 2 segundos y 2 postres y encontramos platos elaborados y frescos como: huevo asado a baja temperatura, merluza de San Juan de luz con cocos asados y crujiente de chorizo, compota de manzana con espuma y sorbete … Todos los días excepto los festivos y domingos.

Elegir el menú de degustación de 64 euros o pedir a la carta, varios platos interesantes combinados de una manera refinada y exquisita.

  • foie-gras de Las Landas
  • Txangurro
  • Merluza
  • Ave asado
  • Langostinos

 

RESTAURANTE LE KAIKU

17 rue de la République, 64500 Saint-Jean-de-Luz

 

Para regresar, después de dar un paseo por la Rue Gambetta de San Juan de Luz,  podemos comprar los famosos Macarons o un gateau basque en MAISON ADAM.

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