Receta tarta queso horno

Receta Tarta de Queso al Horno

Tarta de queso al horno, no hay dos iguales…

 

Cuenta la leyenda que había dos amigos muy glotones y amantes de los postres que iban descubriendo tartas de queso allá por donde pasaban y buscando la cremosidad y sabor en sus paladares para encumbrar a la mejor de ellas. Aun seguimos con la búsqueda, pero hoy abrimos la caja de pandora y os proponemos una receta sin igual para que alcanceis la fama en cualquier convite al que seáis invitados y queréis dejar el pabellón mas alto que el de la Expo 92!!!

 

De todos es bien sabido que en San Sebastián y alrededores tenemos varias de las mejores tartas de queso del mundo mundial, entre ellas y sin salir de la Bella Easo nombraremos la de la Viña y la del Xiri. Ya si nos alejamos un poquito no podemos dejar de nombrar la tarta del restaurante Zuberoa y aunque no aparezca en las guías gourmet tan frecuentadas por gente de los 5 continentes, la tartaza de queso de nuestra querida Nagore, la @marquesadegourmand cuya receta compartimos con todos vosotros, ya que bien de nacido es ser agradecido, aunque aún estamos a años luz de sus espectaculares creaciones. Son bien conocidas por los zarauztarras y parte del extranjero.

 

INGREDIENTES

  • 1kg de queso philadelphia
  • 400 gr de azúcar
  • 3 huevos enteros
  • 500ml de nata
  • 15 gr de harina

 

Te mostramos el paso a paso, para que entres en el Hall of Fame de tu círculo de amigos:

ELABORACIÓN:

 

El truco en esta receta reside en el punto de la tarta, para ello es importante tener un horno potente y que lo conozcas mejor que a tu pareja.

 

Por lo demás, esta receta podría realizarla cualquier persona, ya que en ella no se presenta ninguna complicación (incluso nosotros que hemos hecho la LOGSE, estamos capacitados para ello).

 

Se mezclan todos los ingredientes en un bol, eso sí, poneros el temazo remember de la Mayonesa y acompasar el son del «bate que bate» para dejar todo bien compactado. Una vez realizado este arduo proceso, en el que seguro que os habéis arrancado a bailar en la cocina, solo queda forrar bien con un molde de papel de horno la «tartera» para que no se pegue a la misma y precalentar el horno para después ponerlo a 220º y tenerla a buen recaudo entre unos 40-45 minutos.

 

Viendo que compartimos uno de los secretos mejor guardados de la ciudad, creemos que nos merecemos una cata de tartas para los osados que se animen a currarse la receta. Podéis mandarnos fotos de las creaciones, o mejor aún, un tupper lleno de tarta!!!!

 

¿Os animáis?

 

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