Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Isabel
Está espectacular, el punto de la carne y la potencia del pimentón.
EmulsiónGourmet
Buenas tardes Isabel, a nosotros nos pareció que el pimentón se comia todo el sabor de la carne, si hubiera estado menos fuerte hubieramos podido disfrutar mas de ese sabor ibérico. Pero como dices, punto de la carne, excepcional!!!
Un saludo
carmen garrido
Que buena pinta, deseando conocer la receta para hacerlo en mi casa.
EmulsiónGourmet
Buenas tardes Carmen,
Tendremos que preguntarsela al chef, no se si querrá compartir su secreto con nosotros. Si es así, gustoso de que la hagas en tu casa y nos des algo de probar..jeje..
Un saludo y gracias por visitarnos.