Brocheta del Goiz Argi
Hoy nos damos un paseo por la parte vieja de San Sebastian y como no por su archiconocida calle Fermin Calbeton. Nada mas entrar en ella nos topamos con el bar Goiz Argi. Esta parada es obligatoria para degustar su clásica brocheta de gambas.
Ese aceite que resbala por nuestras yemas y esa vinagreta con su receta secreta que todos y cada uno de nosotros nos preguntamos cual será su aderezo para que tenga ese sabor inigualable hacen de este pìntxo un alto en nuestro camino y un clásico del poteo donostiarra. En nuestra búsqueda de I+D intentamos imitar y conseguir igualar el sabor de esa vinagreta en casa para superar si cabe a la original, pero de momento seguimos intentándolo. Si alguno lo sabe, que lo comparta por favor!!!!
Los ingredientes de esta brocheta son sencillos, unas gambas a la plancha, su vinagreta y un trocito de pan que no te hará falta para empujar ni arrebañar el plato ya que posiblemente no dejes nada y solo te quede la opción de pedirte otra para intentar adivinar esa vinagreta.
Os recomendamos que la degustéis y nos ayudéis a conseguir el toque tan especial que hace que volvamos a por ella cada fin de semana.
GOIZ ARGI
C/FERMIN CALBETON,4
SAN SEBASTIAN
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