Nosotros emulsion gourmet

Dos no emulsionan si uno no quiere y de ahí surge la idea de este gastroblog. Tras varios años de  conocer, visitar, fotografiar y aconsejar a amigos y familiares donde poder reunirse para darse un pequeño o gran homenaje o quizás sorprender en alguna cita con algún menú o plato especial nos lanzamos en esta aventura con mucha ilusión para compartir todas esas experiencias gastronómicas que llevamos dentro.

De ahí nace y surge la idea de crear este blog llamado emulsiongourmet, un lugar de encuentro para cualquier glotón, foodie o simplemente un amante de la gastronomía.

Somos dos buenos amigos que vivimos en San Sebastián. Capital por excelencia del pintxo y de las ambiciosas y lujosas estrellas Michelin, en definitiva el gran paraíso para unos glotones como nosotros. No intentamos imitar y partimos de la base que está todo inventado pero queremos transmitirlo a nuestra manera y al ser unos apasionados del buen comer y beber, preparaos para una experiencia exquisita, gastronómica y divertida.

Mari: Amante del mundo gastronómico, apasionada de la comida que es capaz de recorrer medio mundo para probar lo mejorcito de cada sitio. Aprovecha cada momento ya sea para comer un bocata en una tasca o para un menú degustación 3 estrellas. Su felicidad hará de cada comida un placer.

Raul: Como Obelix cayo de pequeño en la marmita, pero en este caso en la de su abuela. Eso le ha convertido en un golosón de morro fino. Cervezas y pintxos, vinos y cenas son sus compañeros de viaje en este mundo gastronómicamente tan bonito.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies